朴有天今日再接受警方调查 监控录像成焦点

栏目:盆栽 来源:汽车爱好者 时间:2019-08-01

韩国NEWSPIM报道,歌手兼演员朴有天18日再度前往京畿道南部地方警察厅接受非公开调查。因警方称已掌握疑似向毒贩账户汇款的监控录像,因此相关议题将成调查焦点。

据京畿道南部地方警察厅毒品调查队表示,朴有天当天上午10时30分许再次接受非公开调查。

因涉嫌与前未婚妻、南阳乳业创始人外孙女黄某一同吸食冰毒,朴有天17日主动到案接受长达9小时的调查。调查中,朴有天全盘否认相关嫌疑。

警方原本计划将调查持续至当天晚些时候,但因朴有天疲劳过度,调查提前结束。警方称已掌握朴有天曾于年初向疑似毒贩账户汇款的监控录像等证据,因此相关议题将成为调查的重中之重。

朴有天法律代理人当天早些时候对外表示,称朴有天为毁灭吸毒证据而除毛的部分报道不属实。

另外,朴有天10日召开记者会否认涉毒,但警方根据从黄某处获知的情况,已于16日上午对朴有天的住宅、车辆和手机等进行搜查取证。

朴有天今日再接受警方调查 监控录像成焦点

?

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯